Estado de poesia

O estado de poesia subverte a ordem,

Transvalora todos os valores.

Estar lavando pratos e panelas

enquanto sua companheira prepara um café.

pode ser tão agradável quanto estar com ela em um verde campo de golf,

ou lendo um bom livro , passeando no parque;

A conversa com um amigo

na padaria, tomando um pingado

é como estar em uma café em París

ou Budapest.

Lá fora o vento tira uma linda canção nos galhos das árvores,

que há muito eu não ouvia

Trovões no céu soam gentis

como o prenúncio de uma sinfonia

Que continuem assim estes dias de poesias