MÃOS DADAS

As infelizes e cruéis escolhas da vida interromperam nossa união destruindo tudo o que havíamos construído por longos anos.

Separados em espaços diferentes vivemos hoje a terceira idade individualmente com amargura e em profunda solidão.

Quando juntos eu pensava que chegaríamos cúmplices a esse momento sublime da vida.

Assim envelheceríamos de mãos dadas.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 17/10/2016
Reeditado em 17/10/2016
Código do texto: T5794283
Classificação de conteúdo: seguro