Saudade
O que faço com a minha saudade?
Ela me machuca muito...mesmo sem maldade!
Acho que vou trancá-la na gaveta...
Dos guardadinhos.
E só libertá-la pela manhã
Quando desperto.
Saudade,
É noite!
Dá sossego!
Sai de perto!
Boa noite!
Amanhã é outro dia.
Pode voltar.
A casa é sua.