Livre

Livre para ditar nossas próprias regras,

Livre para ter coragem para dizer não,

Livre de mente, coração, caridade...

Livre para entender que é na caridade que se iguala o direito a liberdade.

Ainda estamos presos,

Egoistamente presos.

Há necessidade urgente da gaiola ser aberta.

Há urgência em unidade,

Fraternidade,

Sinceridade.

As fábricas precisam parar de fabricar robôs e precisamos deixar de ser robôs.

Sem sucesso, sem demasiado conhecimento, sem liderança: apenas ser livre.

O homem tem obsessão por liderança, mas não consegue ser seu próprio líder.

"Para frente!"

Para liberdade,

Para ser livre depressinha.