PRESSA, A INIMIGA DA PERFEIÇÃO
PRESSA, A INIMIGA DA PERFEIÇÃO
Quantas vezes chorei sem ter motivos,
E tantas outras os tive e não consegui chorar,
muitas ocasiões tive pressa e não corri,
e quando corri, nem sempre, consegui chegar.
Hoje meu caminhar já se tornou lento,
mesmo que tente não mais consigo correr.
O peso da idade, a cada dia só aumenta,
e não encontro ninguém que me queira ajudar.
O sabor da juventude tem o gosto do prazer,
a inexperiência impede o seu saborear.
Quando a experiência na vida desponta,
já não mais possuímos o tal paladar.
Quando jovens somos forçados a adorar a Deus
e freqüentar igrejas ou mesmo os templos
Os velhos senhores, hoje nos dão conselhos,
porque já não podem dar maus exemplos.
16/10/2016
Fim