Momento de relax...
Final de domingo. Hora de planejar a semana, agora com novo horário. Cumprir agendas e tarefas. O tempo escuro, prometendo chuva, se a previsão se confirmar, serão dias de tempo instável. Bom para ler e escrever, fazer uma comidinha boa, assistir um filme, fazer uma poesia. Ruim para os que estão na ativa e vão iniciar a semana com chuva e novo horário. Mas, a chuva é necessária para o cultivo das plantas, para que não nos falte a água nem energia. Eu aqui, passando uma horinha no anoitecer, jogando palavras ao vento, num relax próprio de final de semana.
Boa semana amigos (as) do Recanto!
(lumah)