Quando tudo termina...
Vamos deixar como esta
Sem retocar a pintura
Nem nos desfazer da velha moldura.
O tempo nos pregou em suas paredes
Um lindo quadro retratando a Arte da Vida
em cenas reais.
Deixemos pois,
por conta dos pensamentos o mover
do amor em nossas vidas e tudo o que
ele significou.
Vamos deixar exatamente onde tudo ficou
pois bela foi a sua existência
Lindos sonhos que manteremos vivos nas
lembranças,respirando a saudade que fica
Quando tudo termina.