Bar da Boa


     Dizem por ai que pra tudo se tem jeito. E que temos que levar a vida na flauta. Enquanto eu digo que essa vida é Fórceps, e se não for assim dificilmente podemos continuar.

É Fórceps!...


Pelo fato de sempre querer que saia bem e do modo que possamos dar continuidade a algo que parece que não quer fluir do nosso modo.  Tem que fluir de qualquer jeito.  Então que se dê um empurrão. Sempre imaginei que a vida fosse um mar de rosas e que quando chegasse minha vez dependendo de mim, seria bem mais atuante, e eu faria de tudo. Ledo engano, nem tudo me liberam.

Pois estaria livre. Sem compromisso algum, e sem ressentimentos. Faria tudo como quisesse. Mas que nada a gente parece que abre uma porta e fecha outra. Enquanto todas ás dificuldades parecem que fluem sendo esta de montão. Mesmo que  haja sacrifícios. Tantos enganos, desilusões. Nós é que temos que nos adequar a ocasião.

Porém, mesmo assim, eu dou minhas quebradas de asas e quando posso faço mais do que fora por mim imaginado. Gosto de tudo mais um pouco sem me considerar exagerado.  Gosto de beijar a loira, mas gosto da Boa.

Proibida ou Devassa pode até ser.  Porque não?... Depende da torre donde se encontre, e conforme for à situação de como possa estar.

Bem geladinha é a pedida!...