Pacata

Estou em domingo, vestido de uma tarde quente e de pouco vento.

De flores que balançam em estase de dormência, flutuando pelos fios em seu quadro de fundo laranja.

De céu azul esbranquiçado com jeito de preguiça e andorinhas poucas girando de um lado ao outro.

De cantos e pios de variados pássaros que residem os ipês! E o João que esta aqui a embolar o bico com o barro.

O silêncio chega a ser profeta, anunciando a vida de breves em breves... E esta tarde alegre que, me despiu do suave frescor de uma manhã dominical.

........... “ Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 16/10/2016
Código do texto: T5793442
Classificação de conteúdo: seguro