Mais que virado de miúdo de frango
Amizade
Escrever
Caridade
Família
Buda
Jesus
Odontologia
Kungfu
Minha alma
Meu corpo
Tudo isto amo mais que virado de miúdo de frango
Amizade
Escrever
Caridade
Família
Buda
Jesus
Odontologia
Kungfu
Minha alma
Meu corpo
Tudo isto amo mais que virado de miúdo de frango