Muitas vezes como agora em busca de inspiração para uma melodia,
passeio os dedos pelas teclas do piano, sem outra intenção que não seja dar asas à imaginação ou mesmo treinar um pouco. Sinto nesses leves toques a magia musical, parece que não são meus, que não os guio, levam-se absurdamente extasiados pela melodia regida por um maestro Divino, porque só um Ser Supremo pode nos dar de presente essa expressão da alma que é a música!
Seja ela alegre ou triste, suave ou retumbante...
Todo som representa a voz de um Deus em nossa vivencia ou cotidiano. Desde o simples pulsar de um coração apaixonado, desde o barulho da brisa nos ramos, das ondas do mar na areia da praia, do passo solitário nas calçadas das ruas, no gargalhar de uma criança alegre ou no choro aflito de outra.
Enfim...tudo se transforma em melodia, a natureza ecoa a voz de Deus!


 
Marilda 25/07/07

Direitos Reservados
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 25/07/2007
Reeditado em 28/10/2015
Código do texto: T579306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.