Mergulhei

Mergulhei de cabeça no respeito familiar e me afoguei.

Mergulhei em rios de paixões e me afoguei.

Mergulhei no lago da decência profissional e me afoguei.

Percebi que estava nadando em águas geladas,

Tive hipotermia,

E esqueci meus salva vidas.

Voltei a terra firme,

Abracei uma árvore,

Escrevi um livro,

E voltei a nadar.

Construí uma piscina em casa e fiz uma churrasqueira para amigos.