Verdadeira beleza
A verdadeira beleza não está no seu exterior;
Onde procuras e não tem a encontrado.
Mas basta uma olhada profunda veras o que procura;
Veras que não somente es valioso o que se vende.
Pois seu maior tesouro, não está no banco;
Está dentro do teu coração;
Pois ele é o único guardião.