DETALHES DA PAIXÃO...

É querer estar sempre junto...É o calor de um abraço apertado... É a lembrança constante de bons momentos...É cuidar do outro com carinho... É ter o outro sempre em seus pensamentos... É aquela dorzinha gostosa da saudade...É a batida forte do coração ao ouvir a voz...É acordar com um sorriso nos lábios após um sonho bom...É o brilho constante no olhar... É a ansiedade antes de um encontro...É a felicidade que só alguém apaixonado consegue dar... É a troca de um olhar que só os dois sabem o que quer dizer...

Enfim..

É ter alguém dando um significado especial em nosso viver!

Andréa C Maia
Enviado por Andréa C Maia em 15/10/2016
Reeditado em 15/10/2016
Código do texto: T5792119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.