Teu Abraço

Tudo que eu mais queria era poder te abraçar,

Ter você perto de mim me traria paz e alegria,

Teu abraço e teu beijo alegrariam o meu dia,

Terei grande felicidade apenas em te ver chegar.

Tua lembrança inevitável ás vezes me faz chorar,

Abraçar-te nesse momento era tudo que eu queria,

Pois, toda essa minha saudade de uma vez acabaria,

Queria te ter perto de mim para poder me alegrar.

Não te ter por perto me deixa isolado,

Não te ver me deixa aprisionado,

Eu sinto uma grande solidão.

A saudade me rouba o sorriso,

Pois, você é tudo que eu preciso,

Para tirar a tristeza que aperta meu coração.

Wilkerson
Enviado por Wilkerson em 14/10/2016
Reeditado em 18/10/2016
Código do texto: T5791817
Classificação de conteúdo: seguro