Smarth
 
Olha, está tudo muito diferente. Eu acredito que de uns tempos pra cá aquele que era meu companheiro se tornou mais intimo e tenho até gosto de com ele por muito mais tempo ficar pelo simples fato do local que este se apresenta, passa para mim todas ás possibilidades que possa existir. Pois, o que me custou tanto fora uma fortuna , enquanto hoje parece ser muito simples, e insignificante . No entanto, a gente percebe de longe que não é só coisa de criança. Mas de adulto também.  Eu tiro por mim, para aonde eu for estou com ele.

Smarth , pra mim é algo que foi idealizado, programado com muito cuidado para estar a todo momento presente na minha vida. Este fora feito pensando no que eu possa desfrutar deste, a todo o momento. Pois se eu quero me comunicar, se eu quero ouvir, ou saber sobre algo decerto importante acontecido  a pouco instantes este me serve.  Se, eu quero assistir qualquer programa em qualquer parte do mundo lá está ele comigo. Gente pelo amor de Deus!... Até no momento que mais preciso estar com Deus, Smarth está presente. Eficiente até demais. Duvida disto?...

Então, é dele mesmo que estou falando. Deste Smarthphone. Desse inescrupuloso aparelhinho enjoado que faz fiu, fiu... e que de um tempo pra cá grudou em tudo que faço 24 horas sem dar espaço pra fazer nada, desse que se mostra ser tão preciso e precioso a cada segundo presente e ninguém tasca porque eu vi primeiro o meu.  Ele  de mim se aproxima e pior se adapta a minha vida. Eu vivo colado ao meu único companheiro. Sem exigir tanto.
 

Esse amigo de todo o momento, e horas, este me acompanha até na hora que vou tomar banho. Se, vou dormir lá esta ele e, ninguém me separara dele,  Prefiro estar com ele, pois ele me entende. Somente o Pai Nosso é que quando assim quiser há de separar. Esta claro que eu não vivo sem você!...Você me guarda, me protege, e anseia pensando como posso mais tarde eu possa não mais estar com você.