Vou fazer arte até morrer

Não é atoa que pinto e bordo com os pensamentos,

Colo e copio com o coração,

Desenho e edito com a alma,

É tudo querência!

É a inspiração usando minha consciência!

Não é por nada que não ligo para nada apontado com os dedos ou ditado encima de palcos,

Escuto o que sinto,

Falo o que penso,

Assunto o que entendo,

É tudo desejo!

É a vontade de não parar em querer me mudar e mudar o mundo!

Não é por birra que enfrento, mesmo sendo julgado de polêmico,

Faço o que me faz sorrir,

Executo pensando em muitos,

Transformo meu próprio ódio em amor próprio,

É tudo que vim para ser!

É querer fazer arte até morrer!