Sem promessas...
Eu não prometo te amar
Já fiz essa promessa antes e tive que quebrar.
Não me assino mais no infinito
No Céu,na imensidão,no eterno!
Mas posso te fazer feliz
Sei bem como se faz
Saberei te arrancar sorrisos
Serei teu colo amigo
Serei sua menina
E no prazer sua mulher.
Sei bem como se faz
Sei falar coisas bonitas
Ainda escrevo poesias.
Te surpreenderei
Farei de tudo por você.
Mas não prometo te amar...
Não mais!!