Acredite...é sempre assim!!!
Um dia,as coisas mudam
E você percebe que já não é mais o mesmo
A vida te arrastou para uma troca de valores
Para uma troca de prioridades
E enquanto ela te arrastava
Tudo foi se doendo por dentro
Tudo foi te ferindo
E não adiantava chorar
porque teu choro não era ouvido.
Você sentiu que tudo se rasgava
Sentiu-se sozinho
Parecia que ninguém se importava.
Tudo tão escuro que o amedrontava.
Sentiu-se caindo sobre a própria vida
Um abismo de desilusões
O vazio da alma estendido no fundo do poço.
Mas um dia...
Quando menos se espera
Você olha pra vida
E nela se recomeça!!!