E quis mais das nossas conversas

Suas palavras soaram como uma música que eu ainda não conhecia. Entre a nossa conversa não vi o tempo passar. E quis mais. E quero mais.

Conversa leve. Flui. Voa. Os seus olhos, tranquilos como a água de um lago, quis contemplar. Nos seus olhos transbordantes de sorriso, permaneci ao redor.

Sua companhia é sempre agradável. Em um tempo muito rápido falamos de livros e entramos em brincadeiras. Sim, não vejo o tempo passar quando converso contigo.

Coisas boas nos surpreendem. Ter sua companhia, seu abraço aconchegante, seus olhos sorridentes e essa sensação de poder ser você mesma enquanto tudo isso acontece. Não precisar fingir. Sem um sorriso falso, meu sorriso encontrou uma árvore em dia de sol com você.

E quis mais. E quero mais.