Ai como eu queria
Eu queria ver o mar
para nele me jogar
sujar os pés na areia
pra depois me descansar
Eu queria ver o mar
sua grandeza me fascina
deixaria de ser mulher
e voltar a ser menina
Eu queria ver o mar
sentir sua água molhar
minha ira acalmar
eu queria ver o mar
me perder no pensamento
talvez iria encontrar
o meu tal contentamento
Eu queria,ai como queria
acordar deste sonho
em sua areia fria.