CRIANÇA

Criança sapeca

levada da breca

que traz no sorriso

seu mundo colorido.

Criança danada que pula,

que rola, que cai,

que esfola e não deixa de tentar.

Criança inocente

que grita contente

que chora baixinho

fazendo beicinho.

Você que gargalha

a risada largada

as vezes fica de mal

Mas como não carrega em si

o próprio mal logo fica de bem.

Você vive contente

pois resolve questões

com seu jeito inocente.

Seu mundo não separa

não classifica

não tem raça, cor, status,

religião ou gente diferente.

A você, que desde tão pequenina

traz consigo uma caixinha de porquês,

desse mundo gigante que quer conhecer...

Deixo aqui meu profundo respeito, carinho e apreço,

já pedindo desculpas por não poder te responder.

Que o mundo que quer conhecer tem o tamanho e a medida certa pra poder te receber.

Te peço também...

Cresça, e não perca de tudo a pureza

Cresça, e não perca toda a alegria

Cresça levando contigo sua MAGIA...

Criança MEU mundo se rende a VOCÊ!

Rita Aroni
Enviado por Rita Aroni em 13/10/2016
Código do texto: T5790682
Classificação de conteúdo: seguro