ASAS DA SAUDADE

Dou asas a saudade
Vôo livre,  corpo liberto...
Em sonho céu  aberto
Chego de manso
Contemplo teu corpo
Afago seu sonho
Beijo-te com encanto
E me despeço...
Rita Aroni
Enviado por Rita Aroni em 13/10/2016
Código do texto: T5790668
Classificação de conteúdo: seguro