Outro eu
Enquanto impaciente espero a chegada
do ônibus que já tarda
Não desvio o olhar
daquele que atravessa a rua
Sou eu
Num futuro já próximo
a atravessar a rua ao meu encontro
De espanto sou tomado
Sou esquecido de mim mesmo
e vendo aquele que a mim se dirige
Nada faço
O ônibus aponta na ladeira
A mesma ladeira onde nasci e cresci
O eu futuro
em silêncio apenas olha
Eu subo no coletivo
Desconfiado fico no último assento
Só eu sou passageiro
O outro eu?
Não passou a catraca
Ficou no ponto
Não era o dia do nosso encontro