Insolúvel? Lado B, Lado A

Um país que nos divide em Congos, Suíças, Haitis.

Que tantos e tantas perdem sua humanidade e esperança por conta de razões vis.

Ações inócuas (?) que desaguam em vias inóspitas.

Iniquidade por toda a parte, essa é a verdadeira face dessa pluralidade dos meus Brasis.

Mas, se engana quem acredita que não há resistência, que toda a injustiça ficará ininterrupta, inquestionável e inquebrável.

Acabou - se a inocência já se vê a consequência.

O inimigo está declarado, e ele não é inimputável!

O discurso ininteligível e inimaginável. Manobra indigesta . Poderio inibitório.

Para nós, futuro inglório?

Não!

Injuriados fomos. Inquietude temos.

Impassíveis ficaremos?

A história é imparável, incerta...a luta é incessante, impactante...consciente de sua condição ímpar...órfã da paridade, particular, singular.

Porém, deste TEMEROSO impasse, brotarão incansáveis, implacáveis, indomáveis e inabaláveis sujeitos-coletivos generosos entre si.

TR

Thais R Lima
Enviado por Thais R Lima em 13/10/2016
Código do texto: T5790143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.