NESTE CANTO.
Neste canto
Entoei muitos cantos.
Chorei muitas lágrimas,
Sofri em silêncio.
Neste canto,
Toda minha vida,
Desenrolou-se como num filme.
Foram comédias,tragédias,
Tudo amalgamado neste canto.
Neste canto entoei
Hinos de alegria e de dor.
Neste canto
Revi minha vida,
Meus amores.
O quanto vivi,
O quanto perdi.
Neste canto
A Vida pareceu-me
Tão nitidamente,
Tão lúcida.
Com tudo que passei.
Deste canto
Vou levar Saudades,
Não da Dor,
Mas,
Do Amor que senti
Pelo Mundo
E pelas pessoas
E pela canção:
*Viver e não ter a vergonha de ser feliz...*
E Viva Gonzaguinha!!!