SOFRER POR AMOR

E a razão chorou
por ter sucumbido ao coração.
E o coração sentiu dor,
por haver-se inebriado com 
os encantamentos do Amor...
Ambos tristes e solitários,
acompanham o velho corpo
que cansado de tanto sofrer por amor
hoje segue calado.
Rita Aroni
Enviado por Rita Aroni em 12/10/2016
Código do texto: T5789843
Classificação de conteúdo: seguro