HIPOCRISIA

NUMA CEGUEIRA INFINITA,
INCAPAZES DE OBSERVAR
O QUE NOS CERCA,
SEGUIMOS ÁVIDOS DE TUDO
QUE NÃO NECESSITAMOS...
REFÉNS DA PRÓPRIA IGNORÂNCIA,
ARROGÂNCIA,
TIRANOS DE NÓS MESMOS,
VAMOS ASSIM ESCREVENDO
NOSSA HISTÓRIA.
ALTRUÍSTAS, CHEIOS DE HIPOCRISIA
CARREGANDO NA BAGAGEM
O ÓPIO DA LUZ
À PRÓPRIA INCONSCIÊNCIA.
Rita Aroni
Enviado por Rita Aroni em 12/10/2016
Código do texto: T5789822
Classificação de conteúdo: seguro