Me permito viver
o antagonismo de todos os sentimentos,
ante as inverdades me impostas na vida.
Me permito acreditar em histórias ilusórias,
ante as reais manipuladas, massantes,
fruto de uma ideologia dominante.
Me permito acreditar no amor,
que ele é possível se permitido,
a viver oca, casca dura, fria e vagante...
Me permito romper a aurora da minha vida
em noites infinitas,
a sobreviver na escuridão de ensolarados dias.
Rita Aroni
Enviado por Rita Aroni em 12/10/2016
Código do texto: T5789813
Classificação de conteúdo: seguro