ENCONTRO

Fui ao teu encontro.
Era apenas um reencontro
que há tempos prometiamos.
Te desconcertei com um doce abraço
Me surpreendeu com o Seu olhar
Seu corpo falava o que a boca não conseguia expressar...
Voce tinha pressa
Eu tinha medo
Você tinha desejo
Eu tinha receio
O tempo parecia parar...
Pois desde os primeiros momentos
Prometia um beijo roubar
Sentiu-se forte porque
me roubaste um beijo?
Confesso...
Forte fui eu, que me deixei beijar
Trêmula
Assustada
Com medo de sentir seu sabor
Com medo de vir a te amar....

 
Rita Aroni
Enviado por Rita Aroni em 12/10/2016
Reeditado em 14/07/2017
Código do texto: T5789797
Classificação de conteúdo: seguro