QUE SEJA AMOR

E que seja Amor
Um Amor
Que desperte em nós
todos os sentimentos.
Que comungue
nossos desejos
e nos faça cometer loucuras
Um amor
alegre, somado e cantado
Que seja livre de formatos
me deixando ser quem sou,
te permitindo ser quem é.
Um amor só nosso, com o nosso jeito,
Nosso cheiro.
Construído no dia a dia,
nos pequenos atos.
Que seja carregado de confiança, compreensão e honestidade.
Que seja livre das expectativas da perfeição utópica e das amarras que escravizam, sufocam e levam tão nobre sentimento à morte por exaustão.
Que nos reencontremos sempre por saudade, não por obrigação,
Vivendo a cada encontro doces e delicados momentos.
Um amor maduro, companheiro e amigo.
Que saiba falar, ouvir e calar
Que traga dentre todos os sentimentos,
uma doce sensação de paz.


 
Rita Aroni
Enviado por Rita Aroni em 12/10/2016
Reeditado em 27/06/2017
Código do texto: T5789781
Classificação de conteúdo: seguro