DOCE MELODIA

Tocou...
Desalinhou meus acordes mais perfeitos.
Desfez minha harmonia
Desafinou meu instrumento interior e se foi.
Se não volta o homem insensível que se mostrou,
volta o músico, que não permite uma obra inacabada,
compõe em mim sua mais doce melodia, 
e vai...
Rita Aroni
Enviado por Rita Aroni em 12/10/2016
Reeditado em 08/08/2017
Código do texto: T5789766
Classificação de conteúdo: seguro