FELICIDADE

A felicidade é um breve momento.
Instante que resiste heroicamente seu fim.
É como um eco que lentamente cumpre seu desfecho.
Não perca tempo pensando em fazer dela
sua eterna prisioneira,
se esvairá sem que possa sentir...
Simplesmente ecoe
 o que de mais lindo há,
no instante em que ela estiver em ti.
Rita Aroni
Enviado por Rita Aroni em 12/10/2016
Código do texto: T5789757
Classificação de conteúdo: seguro