BAGAGEM

Perrremos a mesma estrada,
não o mesmo caminho.
Cada um carrega sua bagagem
rumo ao mesmo destino.
Quem sabe ali na frente,
por ironia ou porque está escrito,
exista uma curva, um cruzamento
que una nossos caminhos
e possamos enfim,
dividir o peso da nossa bagagem.
Rita Aroni
Enviado por Rita Aroni em 12/10/2016
Reeditado em 12/10/2016
Código do texto: T5789749
Classificação de conteúdo: seguro