Qual o motivo da sua infelicidade?

Hoje olhei seu rosto vi que já não tinha aquele brilho intenso.

Onde está seu sorriso? Por onde se esconde?

Quão triste me sinto por não poder te ajudar;

Queria palavras bonitas te dizer;

Mas tragicamente, não sei o que lhe falar.

De cabeça baixa mais uma vez te encontrei sem saber o porquê;

Meu coração sentiu a sua dor, uma lágrima gelada de meus olhos senti cair;

Olhando em teus olhos mais uma vez te perguntei;

E você mas uma vez sem resposta me deixou.

Eu sem explicação, um abraço forte te dei.

Senti as fortes batidas do teu coração despedaçado que assim dizia:

"A quanto tempo espero por este abraço, a quanto tempo espero para ser liberto dessa prisão que me submeti ".

Mas da sua boca palavras não ouvi, mas aquele belo sorriso reapareceu;

Você se levantou e saiu sem nada dizer, e lá sentado eu fiquei.

Se passaram vários dias, novamente te encontrei e sem explicação um belo sorriso você me deu;

Acompanhados de um longo abraço;

Percebi que aquele brilho intenso em teu olhar novamente apareceu.