FIM

Chegamos ao fim
antes mesmo de começar.
Tudo parecia sonho,
preferiu sonhar.
Queria me sentir amada,
fui apenas desejada.
Tentei me fazer presente,
totalmente ignorada.
Antes que nossos descaminhos
destruam o carinho que há em nós,
Te peço...
Vai buscar a tua Amada
essa em ti tatuada
que tentou esconder
e encontrei em seu olhar.
Mas...
Se por sorte ou não
ela novamente te desprezar.
Dispa-se desse passado
reconheça, redescubra
o seu valor
E vai....
Sinta-se a vontade
se não quiser voltar.
Pois esteja lá onde for
se eu te souber feliz
Feliz eu sou.







 
Rita Aroni
Enviado por Rita Aroni em 12/10/2016
Código do texto: T5788933
Classificação de conteúdo: seguro