MATURIDADE

Não nos faltou
carinho
desejo
sintonia...
Faltou maturidade
pra entender
que era chegada a hora,
de somar amor aos nossos dias
e não de largar tudo o que somos
Pra viver um grande Amor.

 
Rita Aroni
Enviado por Rita Aroni em 12/10/2016
Código do texto: T5788931
Classificação de conteúdo: seguro