VAI

E quando o universo
conspirar a seu favor,
trazendo em seus braços
a possibilidade
de um novo Amor.
Abandone o passado
esvazie-se dos seus medos
do que deu errado.
Recebe o teu presente
e vai....
Não hesite, pois
o mesmo universo que traz,
leva pra outro lugar
o que sempre desejou
se não estiver preparado...
Rita Aroni
Enviado por Rita Aroni em 12/10/2016
Código do texto: T5788919
Classificação de conteúdo: seguro