LIXO HUMANO
Lixo
Aquilo que serviu mas não serve mais
É resto, sobejo
Lixo
Descartável
Imprestável
Lixo
Até se pensa em reciclagem
Mas é lixo enfeitado
Logo será descartado
Lixo
Tristeza
Solidão
Lixo humano
Farrapo
Sobrou
Não serve pra nada!
De tudo que foi bom
Somente lixo ficou