RECORDAÇÕES

No canto das recordações
Na sala da velha casa
Retratos na parede revelam
os protagonistas
dos lugares hoje vazios.
Em silencio,
meus pensamentos
me procuram nesse tempo,
Tempo de cada foto pendurada
perguntando agora
Onde eu estava
quando cada um faltara.
Provavelmente eu vivia,
Vivia sem pensar...
Sem pensar que esse dia chegaria
E só,
Encontraria...
A sala da velha casa vazia
Sem ninguém pra perguntar
Como vão os meus dias.
Rita Aroni
Enviado por Rita Aroni em 12/10/2016
Código do texto: T5788876
Classificação de conteúdo: seguro