VIDAS ATEMPORAIS

O universo conspira
fazendo encontrar
Dois corpos que se afinam
Dois olhares que se admiram
Duas vidas atemporais
Pessoas que se encontram e
por não estarem no mesmo ciclo se esvaem
Pode ser que, com o tempo
Perdidos em seus pensamentos
olhando o passado sejam...
Dois corpos que se desejam
Dois olhares que se procuram
Duas vidas buscando se encontrar
E um universo que a seu a favor,
já não conspira mais.


 
Rita Aroni
Enviado por Rita Aroni em 11/10/2016
Código do texto: T5788865
Classificação de conteúdo: seguro