NOS PROCURAMOS

Nos procuramos...
Pedimos tanto,
por um amor verdadeiro.
Porque de encontro,
não aceitamos um ao outro?
O que buscamos tanto
que nos faz sonhar e sonhar
sem nunca aceitar, acreditar
que encontramos?
Onde vaga nosso imaginário
Ilusório que sucumbe
o real tornando-o invisível?
Onde vamos nós, noites a fora
buscando, provando, sorvendo
como vampiros buscando gotículas
pra sobreviver noite adentro,
se temos um ao outro
pra viver dias ensolarados?
Nos procuramos tanto
Olvidamos o que passamos
e ao nos encontrar incrédulos
de ser, nos perdemos...
Rita Aroni
Enviado por Rita Aroni em 11/10/2016
Código do texto: T5788860
Classificação de conteúdo: seguro