DESCULPE O TRANSTORNO, PRECISO FALAR DA RAÍNE

Desculpe o transtorno, mas preciso falar da Raine

Conheci ela numa aula de natação da universidade, eu do curso de pedagogia e ela do curso de letras, ela sempre diz que fizemos aula desde o início do semestre, mas a verdade foi que fizemos apenas um mês. Não começamos a namorar naquele dia, tive a infelicidade de não ter coragem de dizer a ela na época, que eu a achava linda, curtia muito o sorriso dela e sempre fomos colegas nos exercícios, ela se afogando e eu a salvando. Desde aquelas aulas, o destino nos separou por um ano, foi bom termos esse tempo separados, por que quando eu a reencontrei, foi um momento mágico, mágico mesmo, no meio de uma manifestação, uma multidão em nossa volta, abrem uma brecha e ela vem ao meu encontro, com aquele sorriso lindo. "Oi, tudo bem?" A verdade é que eu não me lembrava de onde a conhecia, parecia que já eramos conhecidos íntimos.

Depois daquele dia, a encontrei na universidade, eu estava num momento meio cafajeste, não queria namorar sério, estava ficando com uma menina, pensei até em ficar com as duas, mas ela me conquistou e eu fui homem o bastante para dizer a outra que não queria mais nada com ela.

Passei a namorar a Raíne e ela passou a ser um vício para mim, a todo momento eu queria estar com ela, a todo momento queria saber como ela estava, conhecer mais aquela pessoa por quem meu coração se apaixonou. Passei a ser louco por ela, desde então, já cometemos muitas loucuras, ja assistimos filmes de amor, de comédia, de ação, já vimos algumas séries que ela nao conhecia e passou a ficar fã, já escrevi vários poemas para ela e ela para mim, me tornei amigo de meus sogros e cunhado, amigo dos amigos dela, da família dela.

Todos os dias quando acordo, vejo que sou muito sortudo de ter ao meu lado uma mulher que me ama, me quem que cuida de mim e que eu amo, sou louco e que me quer por toda vida tanto como eu a quero. Deixo um aviso aqui, nada vai me fazer deixar de querer a amar, Minha princesa, minha bususunguinha te amo e quero você por toda minha vida.

Fael Tevez
Enviado por Fael Tevez em 11/10/2016
Reeditado em 12/10/2016
Código do texto: T5788855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.