EU, MENINA

Se encontrasse
a menina que fui um dia,
que olhava o mundo
cheia de sonhos,
e partiu rumo ao que sou hoje,
penso no que diria
ao ver o adulto que me tornei...
Será que se orgulharia?
Ou será que me indagaria
por tantos sonhos
que não realizei.
Se acaso encontrasse a menina
que fui um dia,
com certeza lhe diria
que mudaram alguns sonhos
que remodelei alguns planos.
Sou o melhor que posso ser
Pois diante de tudo que me cabia
trouxe comigo a alegria e
sua essência de menina
que não deixei se perder.
Rita Aroni
Enviado por Rita Aroni em 11/10/2016
Código do texto: T5788851
Classificação de conteúdo: seguro