MORENO

Ah... moreno
De olhar intrigante e rara beleza
Se soubesse o quanto mexe comigo
Não ficaria cheio de marra
Se fazendo de sério
Me olhando escondido
Fingindo que não se abala
Quando me vê passar.
Abriria um belo sorriso
E mesmo com esse olhar sério,
pensativo, cheio de mistério
Perceberia que
quando cruzo o seu caminho
Dentro de um lindo vestido
Meu andar entra em cadência
Meu corpo ginga
com sensualidade e beleza
Só pra te provocar
Te encantar
Ah.... moreno...

 
Rita Aroni
Enviado por Rita Aroni em 11/10/2016
Código do texto: T5788836
Classificação de conteúdo: seguro