Eu Sei o que é Faltar...

Conheces aquela sensação de algo fora do lugar?

Quando perde-se o prumo e não sabe mais voltar?

É assim que estou hoje...

Mal sabia eu que uma falta tão insignificante significaria uma falta tremenda

Mal conhecia ou desconhecia as razões, apenas sei que faltei

Não porque não quis ou por simplesmente não significar, só faltei...

E continuo a faltar...

Será meu egoísmo tão grande, tão tremendo que não pensei que chegaria a te magoar?

Rogo incessantemente para que me perdoe as faltas, mas sabia como não faltar

Faltei contigo e comigo não sendo capaz de enxergar que fazia falta

Peço como em uma prece que não analise somente as faltas, mas que se recorde das presenças...

Não leve em consideração os momentos de falta considere apenas aquilo que vivemos que agora parece estar em um tempo remoto....

Permita-nos recomeçar tirar o pesar de nosso saudosismo e nos ater somente ao recomeço

Me acolha novamente junto ao teu seio para que dessa vez possa não mais faltar, mas sim estar presente

Conheces o que é perder o prumo?

Eu conheci quando comecei a faltar...