NÃO ESTAMOS PRONTOS

Não estamos prontos...

Estamos em constante transformação.

Gestamos nós mesmos

durante uma vida inteira,

buscando aprimoramento.

Infinitas são as possibilidades

a cada passo

a cada desafio

a cada relacionamento...

Preparamo-nos mesmo que

inconscientemente,

para o encontro com a sublime

e inesperada aceitação do outro

como ele é, com suas mazelas

também em constante inovação.

Borboletas e mariposas passam pelo

mesmo processo de transformação,

Cada qual com suas características,

cada qual com o melhor que podem ser...

Assim somos nós, buscando vôos

harmoniosos na elevação do nosso ser.

Rita Aroni
Enviado por Rita Aroni em 11/10/2016
Código do texto: T5788778
Classificação de conteúdo: seguro