PAIXÃO E LOUCURA

Se paixão é loucura

a minha tem nome

sobrenome,

tem contorno de um homem

que oculto,

mas me consome.

Loucura gostosa

que abrasa min'alma

e sem camisa de força

me acalma.

Se paixão é loucura

permaneço insana

sorrindo a toa

parecendo tola

onde Sãos adoecem

por não se apaixonar.

Rita Aroni
Enviado por Rita Aroni em 11/10/2016
Código do texto: T5788770
Classificação de conteúdo: seguro