OUTRA DIREÇÃO

A cada passo dado

em sua direção,

um passo seu recuado...

Darei todos os necessários

percorrerei todos os caminhos

todos os atalhos

Até estar convencida

de que tudo fiz

e que nada foi em vão.

Aí...

Recuarei meus passos

realinharei minha vida

em outra direção.

Rita Aroni
Enviado por Rita Aroni em 11/10/2016
Código do texto: T5788765
Classificação de conteúdo: seguro