PALAVRAS
Palavras,
escondidas, caladas, contidas.
Palavras,
sinceras, escusas, perdidas.
Palavras,
esquecidas, guardadas, não ditas.
Palavras,
escondidas, caladas, contidas.
Palavras,
sinceras, escusas, perdidas.
Palavras,
esquecidas, guardadas, não ditas.